Aus dem Haus

Raffiniert leichte vegetarische Küche! „A Modern Way to Eat“ von Anna Jones

  • 29.09.2015
  • Klicken Sie auf das Buch-Cover und stöbern Sie durch leckere Rezepte von Anna Jones
  • Blutorangensorbet mit Schokostückchen
  • Walnuss-Majoran-Pesto mit Radicchio
  • Rote-Bete-Bourguignon mit Lorbeer
  • Pistazienkuchen mit Holunderblütensirup
  • Rotbäckchen-Aprikosenkonfitüre
  • Die Am-liebsten-jeden-Abend-Pizza
  • Über-Nacht-Bircher_Müesli mit Pfirsich

Klicken Sie auf das Buch-Cover und stöbern Sie durch leckere Rezepte von Anna Jones

Shootingstar Anna Jones mischt mit ihrem ersten Kochbuch die Veggie-Szene auf


Anna Jones erregte mit ihrem Kochbuch „A Modern Way to Eat“ im vergangenen Jahr in Großbritannien großes Aufsehen. Das erste Buch der jungen Londoner Köchin wurde dort innerhalb kürzester Zeit zum Bestseller. Die Londoner Times wählte Jones vegetarische und vegane Kreationen unter die Top 10 Food Trends 2015 und der Guardian feierte euphorisch ihre „einfache, saisonale, vegetarische Küche – so köstlich wie virtuos“.

 Am 12. Oktober erscheint die deutsche Ausgabe von „A Modern Way to Eat“ mit über 200 vegetarischen und veganen Rezepten für jeden Tag im Mosaik Verlag.

Die umweltfreundliche Weltneuheit: Das Papier, auf dem dieses Buch gedruckt wurde, ist aus Apfelresten (Trester) hergestellt!

Entdecken Sie exklusiv online einige Rezepte aus dem Buch!

Klicken Sie einfach auf das Buch-Cover und entdecken Sie Gerichte, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen.

 

Jetzt bestellen!

Reservieren Sie sich dieses Buch jetzt mit unserem ONLINE-EINKAUFSSERVICE oder über unser ServiceTelefon unter Tel: (0 30) 2025 1111. 

 

 

0 Kommentare

Mein Kommentar

Die Kommentarfunktion ist für diesen Artikel deaktiviert.

0 Kommentare

Dussmann das KulturKaufhaus

Mo-Fr 09-24 Uhr

Sa 09-23:30 Uhr

Tel: +49-30-2025-1111

Archiv